Ubisoft заподозрили в переносе PC-версии Assassin's Creed III

Издательство Ubisoft решило перенести релиз PC-версии Assassin's Creed III. Как сообщает Eurogamer со ссылкой на свое чешское отделение, сведения о том, что игра выйдет не в конце октября, а 23 ноября, появились на постерах ритейлера ConQuest, которые были опубликованы в Facebook.

Представители Ubisoft, к которым Eurogamer обратился за комментарием по поводу новой информации, не подтвердили новый срок выхода официально, но заявили, что дата релиза игры для PC будет объявлена позднее.

Стоит отметить, что издательство часто задерживает PC-версии своих игр (предполагается, что таким образом компания пытается бороться с пиратством). Так, выход версии Assassin's Creed: Revelations для персональных компьютеров состоялся в США на две недели позже, чем релиз консольного варианта игры, а вариант Assassin's Creed: Brotherhood для PC задержался на целых четыре месяца.

Главным героем новой части Assassin's Creed станет индеец-полукровка по имени Коннор Кенуэй, а действие игры будет разворачиваться в Северной Америке во времена войны за независимость. В игре появятся известные исторические лица (например, Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон), а также там будут отражены ключевые события, которые происходили в период с 1753 по 1783 год. В игре появятся три доступных для исследования города, но кроме этого там будет лесная локация Пограничье.

Assassin's Creed III выйдет для Xbox 360 и PS3 в США 30 октября, а европейский релиз состоится на день позже.

Одновременно с Assassin's Creed III издательство Ubisoft выпустит игру Assassin's Creed III: Liberation, которая появится эксклюзивно на консоли PS Vita. Главной героиней этого проекта впервые за серию станет девушка-ассасин Эвелин де Гранпре. Игра будет охватывать 15 лет ее жизни - с 1765 по 1780 годы. Основным местом действия проекта Liberation станет Новый Орлеан.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый