Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Продюсер Mass Effect 3 намекнул на новые дополнения к игре

Скриншот Mass Effect 3

Продюсер экшн-RPG Mass Effect 3 Майк Гэмбл намекнул на то, что в будущем студия BioWare выпустит к игре новые дополнения.

Сразу после релиза DLC с более подробным финалом игры - Mass Effect 3: Extended Cut - он написал в своем твиттере: "Интересно, подходящий ли сейчас момент, чтобы поговорить о будущих дополнениях к игре?". Затем Гэмбл продолжил: "Это был вопрос с подвохом. О грядущих DLC мы поговорим позже. Но не волнуйтесь... их будет достаточно".

Продюсер в то же время не стал уточнять, о каких именно дополнениях идет речь - к одиночной кампании или к многопользовательскому режиму. Пока Extended Cut остается единственным DLC, которое вышло к сюжетной части Mass Effect 3, в то время как дополнения для мультиплеера с новыми классами и режимами студия BioWare выпускает регулярно.

Как пишет Eurogamer, в файлах Extended Cut геймеры обнаружили инфорацию о DLC под названием "Левиафан". Согласно ей, BioWare собирается выпустить дополнение, в котором Шепард и его товарищи смогут привлечь на свою сторону одного из Жнецов.

Ранее в Сети появлялись слухи о том, что студия BioWare может работать над DLC, посвященным противостоянию Арии Т'Лоак и Цербера, однако подтверждения они пока не нашли.

Заключительная часть трилогии про коммандера Шепарда поступила в продажу в марте. После релиза игры недовольные ее финалом фанаты потребовали от BioWare выпустить альтернативные варианты концовки. В апреле разработчики сообщили о том, что они решили выпустить расширенную версию финала, в которой будут более подробно раскрываться последствия решений, принятых игроком в игре, однако принципиально менять концовку они отказались. Extended Cut вышел для консолей и PC 26 июня. Однако помимо увеличенных версий трех уже известных завершений игры, в нем также содержалась четвертая - принципиально новая.

Наука и техника00:06 8 декабря

Азиатский богатырь

На что способен самый мощный смартфон в мире: Asus ROG Phone II
Наука и техника00:14 4 декабря

«Он был типичным самодуром»

Нелепое правление и мучительная смерть Павла I — самого странного императора России