Новости партнеров

Работа над новым фильмом Чарли Кауфмана приостановлена

Работа над новым фильмом Чарли Кауфмана "Фрэнк или Фрэнсис" ("Frank or Francis") была приостановлена, сообщает The Playlist.

О том, что проект столкнулся с трудностями, рассказала актриса Элизабет Бэнкс, которая должна была сыграть одного из персонажей. По ее словам, участники процесса уже были готовы приступить к съемкам, однако "все развалилось в последний момент".

Однако представители самого Кауфмана утверждают, что проект не был закрыт. Работа над ним была всего лишь приостановлена (что, видимо, связано в том числе с занятостью кинематографиста - в частности, в ближайшее время он должен выступить в качестве режиссера и сценариста нового комедийного сериала телеканала HBO). Информации о том, когда будет возобновлена работа над лентой "Фрэнк или Фрэнсис", в настоящее время нет.

Главными героями нового фильма Кауфмана должны были стать кинорежиссер Фрэнк (Стив Карелл) и блогер Фрэнсис (Джек Блэк). Элизабет Бэнкс предлагалась роль комедийной актрисы и любовницы Фрэнка. В картине также предусмотрены роли для Николаса Кейджа и Кевина Клайна.

Культура13:14Сегодня
Филип Рот

Великий американец

Филип Рот умел упиваться женским телом и остро боялся смерти
Культура00:0222 мая

«Все это очень страшно»

Майкл Б. Джордан о «451 градусе по Фаренгейту», «Прослушке» и современности
07:34Сегодня