Новым Gears of War вновь предрекли релиз в феврале

Новая часть серии Gears of War поступит в продажу в феврале 2013 года. Об этом сообщает CVG со ссылкой на источники, близкие к разработке проекта. Точную дату релиза игры эти источники называть не стали.

Компания Microsoft, к которой портал обратился за комментарием, не стала подтверждать или опровергать эти сведения. Издательство отметило, что выход игры запланирован на начало 2013 года, однако более точный срок оно пока назвать не может. Представители компании, однако, пообещали, что новая информация об игре будет раскрыта на фестивале Комик-Кон, который пройдет в Сан-Диего 12-15 июля.

Ранее в Сети уже появлялась информация о том, что игра может поступить в продажу в феврале. Упоминание об этом появилось на сайте британского ритейлера ShopTo. Там значилось, что шутер выйдет в Европе 8 февраля. СМИ предположили, что, в таком случае, релиз в США должен состояться 5 февраля. Однако несколько часов спустя после обнаружения этой информации представитель ShopTo пояснил, что на сайте обозначена приблизительная дата релиза, а официальный срок выхода шутера ритейлеру пока неизвестен.

Gears of War: Judgment была официально представлена на выставке E3-2012. Тогда же было объявлено, что шутер поступит в продажу в 2013 году.

Сюжетно игра является приквелом основной серии: ее события развиваются за 15 лет до начала первой Gears of War. В Judgment рассказывается история Деймона Бэрда и Августуса Коула, которых, наряду с другими бойцами отряда Кило, заподозрили в измене и дезертирстве.

Разработкой шутера занимаются одна из студий Epic (она находится в Северной Каролине) и польская компания People Can Fly, которая получила известность по играм Painkiller и Bulletsorm.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техникаПартнерский материал

Личный подход

Как быстро оформить каско со смартфона