Новости партнеров

На тренинге по высвобождению внутренней силы 21 человек получил ожоги

После прогулки по горячим углям на тренинге Тони Роббинса "Высвободи внутреннюю силу" (Unleash the Power Within) 21 человек получил ожоги, причем троим из них потребовалась госпитализация, передает в воскресенье агентство Associated Press.

Тренинг Тони Роббинса, одного из наиболее успешных предпринимателей в области так называемого "лайф-коучинга", проходит в Сан-Хосе, штат Калифорния, и длится четыре дня. Ожоги участники мероприятия получили еще в четверг.

Как рассказал представитель местной пожарной охраны, организаторы получили разрешение на разведение огня. Во время эпизода с хождением по углям на месте присутствовали медработники и пожарный инспектор.

Прогулка по углям, по замыслу Роббинса, дает возможность понять, что нет ничего, что человек не смог бы преодолеть. В официальном заявлении его компании говорится, что они организуют хождение по углям уже более 30 лет и всегда стараются обеспечить участникам наибольший уровень безопасности.

Как утверждают организаторы мероприятия, всего в тренинге принимают участие около шести тысяч человек, сколько из них прошли по углям, неизвестно.

52-летний Роббинс написал пять книг, которые переведены на 14 языков, и продал более 40 миллионов аудиозаписей с системой профессионального развития под названием "Личная сила", напоминает агентство.