Футболист "Зенита" остался без билетов на домашние матчи команды

Нападающий питерского ФК "Зенит" Данко Лазович, сообщил, что не смог посетить игру своей команды с пермским "Амкаром" (2:0) в первом туре чемпионата России, потому что клуб не дал ему билетов на этот матч. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Лазович, выставленный клубом на трансфер, рассказал, что перед началом сезона все игроки и члены их семей были обеспечены билетами и абонементами на стадион "Петровский". По словам сербского нападающего, про него в команде забыли и билетов не дали.

Форвард заявил, что не был на стадионе только потому, что ему не выдали билетов. "Никаких предубеждений у меня нет", - отметил Лазович.

В настоящее время серб, не попавший в заявку на сезон, тренируется с молодежной командой "Зенита". При этом, как рассказал Лазович, он не уверен, что будет заявлен и за молодежную команду питерцев.

Лазовчи перешел в "Зенит" из голландского ПСВ в 2010 году. За два года сербский форвард сыграл в 75 матчах и забил 22 гола. Вместе с "Зенитом" Лазович дважды выиграл чемпионат России, а также стал обладателем Кубка и Суперкубка страны.