Square Enix представила новую версию Final Fantasy XIV

Издательство Square Enix представило новую версию игры Final Fantasy XIV, ранее известную как Final Fantasy XIV 2.0. MMORPG получила подзаголовок A Realm Reborn. Об этом сообщается на официальном сайте проекта.

Издательство также представило первый трейлер проекта, получивший название "Судьба Эорзеи". Посмотреть его можно тут. По словам представителей компании, игра была создана заново. В ней будет новый мир, доступный для исследования, и новый сюжет, в основу которого ляжет идея перерождения.

A Realm Reborn, ранее известная как Final Fantasy XIV 2.0 находится в разработке с 2011 года. Square Enix была вынуждена начать создание новой версии игры после того, как провалилась оригинальная MMORPG. Она не пользовалась популярностью у игроков (настолько, что издательству пришлось продлить на неопределенный срок период бесплатного пробного доступа) и получила крайне низкие оценки в профильной прессе.

Новая версия MMORPG должна выйти для консоли PS3 в конце 2012 года. Когда она появится для PC, пока не сообщается.

A Realm Reborn будет полностью платной. Месяц игры обойдется геймерам в 9,99 доллара, а полугодовая подписка будет стоить примерно 30 долларов.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики