На новом альбоме Aerosmith споют Джулиан Леннон и Джонни Депп

В записи нового альбома Aerosmith приняли участие старший сын Джона Леннона Джулиан, актер Джонни Депп, а также кантри-певица Кэрри Андервуд. Об этом в интервью Rolling Stone рассказал гитарист группы Джо Перри.

Леннон спел дуэтом с вокалистом Aerosmith Стивеном Тайлером в песне "Love Three Times a Day", Андервуд подпела в композиции "Beautiful", а Депп записал бек-вокал в треке "Freedom Fighter". Также к работе над пластинкой "Music from Another Dimension!" были привлечены продюсер Джек Дуглас, записывавший в 1970-е годы с Aerosmith диски "Rocks" и "Toys in the Attic", автор песен Диана Уоррен и гитарист Рик Дафей.

Альбом "Music from Another Dimension!" станет пятнадцатой студийной работой Aerosmith и первым релизом группы с 2004 года. Выход пластинки изначально был запланирован на август 2012 года, однако позже музыканты приняли решение перенести дату выхода на 6 ноября, чтобы не пересекаться с дисками конкурентов.

Предполагается, что всего на альбоме будут изданы 14 новых треков, включая кавер на Temptations "Shakey Ground". Впрочем, Джо Перри не исключает, что треклист несколько изменится, например, песня "Freedom Fighter" с Джонни Деппом может оказаться в числе бонустреков, доступных только на подарочном издании альбома.

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:02 7 августа

«Попросили раздвинуть ноги, пока камера смотрела в юбку»

Что вытворяют с актрисами на кастингах в Голливуде
14:4717 августа