В Resident Evil 6 геймеры смогут сыграть за монстров

В игре Resident Evil 6 у геймеров появится возможность играть за монстров, передает andriasang со ссылкой на японский журнал Famitsu. Режим, который позволяет это сделать, будет называться Agent Hunt.

После того, как игрок закончит проходить игру, он сможет включить этот режим. После этого на некоторых этапах прохождения в его игре появятся другие геймеры, которые станут играть за монстров (например за B.O.W. или за J’avo) и атаковать его героя. При этом игра будет предупреждать его о том, что в ней появились чудовища, контролируемые другими игроками, но кто это конкретно, Resident Evil 6 не сообщит.

При этом в игре смогут находиться несколько монстров, которые управляются игроками. У чудовищ будет свой собственный голосовой чат, благодаря которому они смогут координировать свои действия и наиболее эффективно убивать борцов с зомби.

Agent Hunt будет не единственным бонусом, который станет доступен после полного прохождения игры. Портал Siliconera подтвердил, что после завершения всех трех кампаний в Resident Evil 6 станет доступна сюжетная линия Ады Вонг. Слухи об этом уже появлялись ранее, однако пока не находили подтверждения. Предполагается, что, в отличие от трех других героев, Ада будет действовать без компаньона. Ее оружием в игре станут бомбы и арбалет.

Resident Evil 6 поступит в продажу в начале октября. В ней будет три основных сюжетных кампании - Криса Редфилда (и его напарника Пирса Ниванса), Леона Кеннеди и Хелены Харпер и Джейка Мюллера (сына Альберта Вескера) и Шерри Биркин. События Resident Evil 6 будут происходить в США и в Китае, а основными противниками героев станут как обычные зомби, так и принципиально новые монстры.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?