Новости партнеров

Сестра Цукерберга перешла на работу к главному конкуренту Facebook

Сестра основателя Facebook Ариель Цукерберг начала работать на крупнейшего конкурента соцсети - Google. Об этом Ариель написала на своей личной странице в Facebook.

В настоящее время Ариель занимает должность младшего менеджера по продукту в компании Wildfire Interactive, которую поглотил Google. О сделке сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на неназванные источники. По неподтвержденной информации, стоимость покупки составила 250 миллионов долларов.

Ариель написала, что чувствует себя неловко в связи с переходом на работу в Google, но вместе с этим гордится, что является частью команды Wildfire.

Business Insider пишет, что Марк Цукерберг предлагал младшей сестре работу в Facebook, однако она отказалась. Другая сестра основателя Facebook - Рэнди - согласилась работать в соцсети и в течение нескольких лет возглавляла отдел потребительского маркетинга. Рэнди Цукерберг ушла из Facebook в августе прошлого года.

Wildfire Interactive является одним из ведущих партнеров Facebook. Компания специализируется на управлении маркетинговыми кампаниями и продвижении брендов в нескольких соцсетях, в частности, в Facebook, Twitter, LinkedIn. Штат компании Wildfire составляет около 350 человек.

Экономика00:0218 октября

Взяли кэшем

Они обворовали россиян на миллиарды: крупнейшая пирамида последних 20 лет
Экономика08:00 8 октября

История одного букета

Ремесленничество пробивает себе дорогу с помощью новых технологий
Экономика00:0216 октября

Задолжали

Сколько нужно денег, чтоб прожить в России без кредитов?