Samsung выкупит старые смартфоны пользователей по дешевке

Изображение со страницы facebook.com/SamsungMobileUSA

Производитель электроники Samsung предложил покупателям новых смартфонов Galaxy S III, Galaxy S II и Galaxy Note выкупить их старые мобильники. Программа, получившая название Samsung Upgrade, опубликована на странице компании в Facebook.

На странице находится калькулятор, высчитывающий полагающуюся компенсацию в зависимости от модели телефона и его состояния. Максимальная сумма, которую готов предложить Samsung за сданный смартфон, составляет 300 долларов.

Как указывает The Verge, в 300 долларов компания оценивает только GSM-версию iPhone 4S с 64 гигабайтами встроенной памяти. Apple продает старшую модель айфонов на 549 долларов дороже. За Galaxy S II Samsung готов предложить 140 долларов.

Покупателю достанется возмещение за старый мобильник только после того, как Samsung получит и проверит устройство. Судя по анкете, которую предлагается заполнить пользователю, программа действует только на территории США.

Android-флагман компании, Galaxy S III, поступил в продажу 29 мая 2012 года (5 июня в России и 21 июня в США). Менее, чем за два месяца смартфон разошелся десятимиллионным тиражом.

Обсудить
Наука и техника00:04 9 августа

Харе Гитлер!

Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон