Sony анонсировала три новых игры для PS3

Издательство Sony анонсировало на своей конференции на Gamescom три новых игры для консоли PS3, сообщает корреспондент "Ленты.ру". Они получили названия Until Dawn, Rain и Puppeteer.

Над первой игрой работает британская студия Supermassive Games, ранее создавшая игру Doctor Who для PS3. Героями Until Dawn станут молодые люди, которые зимой отправились в отдаленный лесной уголок и там встретились с неким злом, которое начало на них охоту. Всего в игре будет семь героев. Целью игрока будет сделать так, чтобы они дожили до рассвета. Для игры потребуется контроллер Move, который в Until Dawn будет служить фонариком. Первый трейлер Until Dawn можно посмотреть тут.

Над второй и третьей игрой работает студия Sony Japan. Главный герой Rain - мальчик, который однажды замечает под дождем силуэт невидимой девочки. Он решает выяснить, что с ней такое, но затем обнаруживает, что тоже стал невидимым. Трейлер этого проекта можно увидеть здесь.

В Puppeteer главным героем является маленький мальчик по имени Кутаро, которого похищает Король Лунный Медведь. Мальчик попадает в черный замок и лишается головы (но при этом обретает способность менять разные головы). В игре Кутаро нужно отыскать свою настоящую голову и узнать дорогу домой. Для этого он вооружается волшебными ножницами, с помощью которых прокладывает себе путь и сражается с врагами. Игра является платформером, а визуально она выдержана в стилистике кукольного театра. Ее трейлер можно увидеть тут.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики