Тренер "Динамо" объяснил поражение в матче Лиги Европы

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску после поражения от немецкого "Штутгарта" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы заявил, что команда нуждается в серьезном усилении. Об этом сообщает интернет-издание "Газета.ру".

Матч "Динамо" - "Штутгарт" прошел вечером 22 августа в Германии. Победу со счетом 2:0 одержал "Штутгарт", дубль на свой счет записал Ведад Ибишевич.

После матча Петреску заявил, что он не понимает, почему команда находится в такой плохой физической форме. Румынский тренер отметил, что за два дня, что он находится с игроками, он просто не успел ничего изменить. По словам Петреску, улучшения игры можно будет ждать после паузы, связанной с матчами сборных.

По словам румынского тренера, команде нужны игроки абсолютно на все позиции. Петреску выразил надежду, что руководство "Динамо" пойдет ему на встречу и купит новых игроков. При этом тренер раскритиковал полузащитника Звездана Мисимовича, которого заменил еще в первом тайме. Петреску заявил, что если босниец не прибавит, то играть в футбол больше не будет.

Сам Мисимович после матча заявил, что он не согласен с тренером, что он полностью отдается игре. По словам игрока, он ничего не может поделать со словами Петреску.

В чемпионате России "Динамо" выдало худший старт в истории, проиграв в пяти первых матчах с общим счетом 1:11. Петреску приступил к работе с командой 20 августа, однако ближайший матч чемпионата России с "Локомотивом" тренер пропустит из-за дисквалификации, полученной во время работы с краснодарской "Кубанью".