Райан Гослинг станет режиссером

Актер Райан Гослинг дебютирует в качестве режиссера, сообщает IndieWire.

Первая режиссерская работа Гослинга будет называться "How To Catch a Monster" ("Как поймать монстра"). Фильм позиционируется как современная сказка с элементами нуара. Главной героиней картины станет Билли, мать-одиночка, воспитывающая двоих детей. Гослинг не только выступит в качестве постановщика картины - он сам написал сценарий.

Главную роль в фильме исполнит Кристина Хендрикс, актриса, известная по телесериалу "Безумцы" ("Mad Men"). Ранее она уже сотрудничала с Гослингом. Актеры вместе снимались в вышедшей в 2011 году ленте Николаса Виндинга Рефна "Драйв".

В том же 2011-м в прокат были выпущены еще две ленты с участием Райана Гослинга. Ими стали романтическая комедия "Эта - дурацкая - любовь" ("Crazy, Stupid, Love.") и драма с политическим уклоном "Мартовские иды" ("The Ides of March"). В настоящее время Гослинг снимается в криминальной драме "The Place Beyond the Pines" (Kinopoisk.ru предлагает вариант перевода названия "Место под соснами"). Фильм выйдет на экраны в начале 2013 года.

Культура00:03Сегодня
Том Йорк

«Я страшный зануда, знаю»

Фронтмен Radiohead Том Йорк о саундтреке «Суспирии», славе и смерти жены