"Локомотив" отдаст в аренду Дмитрия Сычева

Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская заявила, что нападающий команды Дмитрий Сычев будет отдан в аренду. Об этом сообщает РИА Новости.

Смородская отметила, что Сычев должен получать больше игрового времени, что в "Локомотиве" ему не гарантировано. По словам главы "Локомотива", Сычев может перейти в другой клуб только на правах аренды, вариант с продажей футболиста не рассматривается. Контракт 28-летнего Сычева с "Локомотивом" заканчивается летом 2015 года.

Агент футболиста Павел Андреев заявил изданию "Известия", что Сычев готов перейти в другой клуб. Андреев не стал называть команды, в которых его подопечный может продолжить карьеру. По информации "Известий", речь идет о новичке российской премьер-лиги "Мордовии" и самарских "Крыльях Советов".

В текущем сезоне Сычев появлялся на поле в двух матчах чемпионата России, выходя в концовке на замену. Трансферное окно в России закрывается 6 сентября.

Форвард выступает за "Локомотив" с 2004 года. Вместе с железнодорожниками он выиграл национальный чемпионат и Кубок России. В составе сборной России он принял участие в чемпионате мира 2002 года, а также в двух европейских первенствах (в 2004 и 2008 годах).