Новости партнеров

Объявлена дата европейского релиза God of War: Ascension

Скриншот God of War: Ascension

Стали известны даты европейского релиза игры God of War: Ascension. Как сообщается в официальном блоге PlayStation, новая история про Кратоса поступит там в продажу 13 марта. Исключение составят Англия и Ирландия, где проект выйдет 15 марта.

Sony также объявила даты релиза игры в Австралии и Новой Зеландии. В магазинах этих стран Ascension появится 14 марта. Дата выхода игры в России пока не называется.

Срок релиза игры в США Sony обнародовала во время выставки E3, которая прошла в Лос-Анджелесе в июне. Тогда стало известно, что американские геймеры смогут купить Ascension, начиная с 12 марта.

Представители Sony также подтвердили, что компания планирует выпустить в Европе специальное и коллекционное издания игры, ранее анонсированные для США. В специальное издание войдет игра в стальной коробке, официальный саундтрек (скачиваемая версия), динамическая тема для PS3, а также аватарки и бонусные очки опыта для мультиплеера. Коллекционное издание будет включать все это, но еще в нем будет фигурка Кратоса (высотой 20 сантиметров), а также возможность получить доступ ко всем будущем дополнениям к игре.

God of War: Ascension разрабатывает студия SCE Santa Monica Studio. Сюжетно игра является приквелом основной серии про греческого воина Кратоса. Ее события развиваются за полгода до того, как Кратос убил свою семью. Игра станет первой в серии, где появится многопользовательский режим.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:04 2 декабря 2020
Немецкие солдаты смотрят на человеческий череп на броне огнеметного танка ОТ-34. Латвия, 1944 г.

«Трупы убитых выставляли на всеобщее обозрение»

Зачем Сталин завладел Прибалтикой и что с ней хотел сделать Гитлер
12:2622 января
10:2822 января
Наука и техника00:0119 ноября 2020

Пора на выход

Sony выпустила PlayStation 5. Каким получилось новое поколение консолей и во что на ней играть?