В Одессе объявили в розыск босого нелегала в тюрбане и наручниках

Пограничная служба Украины объявила в розыск темнокожего нелегала, сбежавшего от сотрудников правоохранительных органов в Одесском морском порту. Об этом сообщает сетевое издание "В городе".

По данным ведомства, мужчина - выходец из Эритреи. Он прибыл в Одессу на теплоходе "Сourageos", курсирующем под флагом Мальты.

В сообщении приводятся приметы беглеца: рост примерно 170-175 сантиметров, худощавый, вес 50-55 килограммов, коротко стриженный, на лбу имеет небольшие шрамы. Был одет в футболку белого цвета, шорты светлого цвета, на голове платок связан в виде тюрбана.

В погранслужбе уточнили также, что сбежавший находился на корабле в закрытой каюте (каким образом ему удалось скрыться от пограничников, пока неизвестно). Нелегал на момент побега был без обуви, на правой руке у него висели наручники.

Одесские пограничники регулярно задерживают нелегалов-выходцев из стран Африки, которые попадают на территорию Украины на различных судах. В частности, в марте нескольких граждан Эритреи и Эфиопии сняли с теплохода "Rochester Castle" (под флагом Мальты). Как сообщил капитан судна, нелегалы попали на борт во время отправки теплохода из Египта. Документов, удостоверяющих личность, у них при себе не было. Задержанные сообщили, что путешествовали в поисках лучшей жизни.

Бывший СССР10:5610 декабря

Взяли власть

В Армении прошли выборы. Сторонники Пашиняна победили с разгромным счетом