Новости партнеров

Brothers In Arms: Furious Four превратится в оригинальный проект

Студия Gearbox решила превратить игру Brothers In Arms: Furious Four в оригинальный проект. Как пишет Eurogamer, об этом объявил глава студии Рэнди Питчфорд во время PAX Prime.

Руководитель Gearbox объяснил, что в процессе разработки игры ее создатели значительно отошли от идей Brothers in Arms, поэтому проект решили не выпускать под этим брендом. Более подробные сведения о том, чем станет бывшая Furious Four, Питчфорд не предоставил, но пообещал, что игра в ее новом виде будет представлена 15 сентября.

Ранее в Сети неоднократно появлялись слухи о том, что Gearbox прекратила работу над игрой. В частности, Furius Four не появилась на выставке E3-2012. Незадолго до этого СМИ выяснили, что издающая игру Ubisoft отказалась от связанных с нею торговых знаков. Рэнди Питчфорд, однако, уверял, что разработка проекта не прекращалась, просто он значительно изменился, и обещал всех удивить, когда игра будет вновь представлена.

Furious Four сюжетно являлась ответвлением серии тактических шутеров Brothers In Arms. В отличие от других игр серии, где упор делался на реалистичность, этот проект сразу после релиза считался скорее аналогом "Бесславных ублюдков" от Gearbox. В Furious Four главными героями являются четверо американских солдат, которые ведут охоту на Гитлера. Им приходится прорываться через ряды его сторонников, используя электрошокер, томагавки, пулемет и другое оружие. Игра была рассчитана на кооперативное прохождение, но в ней должен был появиться и соревновательный мультиплеер. Дебютный трейлер можно посмотреть здесь (18+). Furios Four должна была поступить в продажу в 2012 году.

Наука и техника00:04Сегодня

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4