Диакон избил двух пенсионерок из-за конфликта на дороге

Сергей Фрунза. Фото с личной страницы "ВКонтакте"

Священнослужитель избил двух женщин в Ленинградской области из-за конфликта на дороге. Об этом 5 сентября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу. Агентство уточняет, что пострадавшие женщины обратились в полицию, где их заявление зарегистрировали.

Газета "Комсомольская правда" приводит подробности происшествия. По данным издания, 60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали на "Вольво" к станции Бернгардовка (город Всеволожск). На Христиновском проспекте женщинам неожиданно перегородил дорогу "Хендай", который переезжал с одной стороны дороги на другую. По словам Павловой, они успели остановиться в нескольких сантиметрах от "Хендай".

Когда женщина подошла к водителю перегородившей дорогу машины с вопросом "Что ты творишь?", тот ударил ее кулаком по лицу. После этого к нему подбежала вторая женщина, водитель "Хендай" хотел ударить и ее, но пенсионерка отбила удар ладонью, пишет газета.

Потом мужчина отобрал у женщины (не уточняется у какой) ключи от машины, ударив ее в переносицу. Вместе с ключами от "Вольво" он попытался уехать, однако пенсионерки встали у него на пути. Дорогу "Хендай" также перегородили другие водители, после чего пострадавшие женщины вызвали полицию.

Как рассказали пенсионерки газете, когда они ждали сотрудников правоохранительных органов, избивший их мужчина утверждал, что ему ничего не будет. В этот момент, как пишет издание, выяснилось, что он протодьякон церкви Святых Апостолов Петра и Павла Сергей Фрунза.

Прибывшие полицейские отправили пенсионерок в больницу, где им диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а одной из женщин наложили на губу несколько швов. По словам пенсионерок, мужчина наносил им удары, зажав в кулаке ключи от своей машины.

О том, что священнослужителя задержали, ничего не говорится. По данным издания, сыновья избитых женщин ездили к Фрунза домой и требовали от него извинений. "Ну извините, бывает. Вот такой вот я", - приводит газета его ответ. Пострадавшие извинения священнослужителя не приняли.

Вместе с тем на сайте петербургского отделения МВД сказано, что мужчина, избивший пенсионерок, не является священнослужителем, а возглавляет одну из коммерческих организаций. Однако в епархии Санкт-Петербурга ИТАР-ТАСС подтвердили информацию о том, что Фрунза является протодьяконом (хотя и не имеет священнического сана), отметив при этом, что после случившегося он временно отстранен от службы.

подписатьсяОбсудить
JEAN-MARIE LE PEN & MARINE LE PEN - FRONT NATIONAL PARTY'S ANNUAL CELEBRATION OF JOAN OF ARC, IN PARISЯ тебя породил, я тебя и уйму
Жан-Мари Ле Пен собирает коалицию радикальных националистов против своей дочери
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон