"Локомотив" арендовал защитника "Ювентуса"

Московский футбольный клуб "Локомотив" взял в аренду защитника туринского "Ювентуса" и сборной Швейцарии Рето Циглера. Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников. Арендное соглашение рассчитано на сезон-2012/13, при этом "Локомотив" будет иметь приоритетное право на выкуп футболиста.

Начальник селекционной службы "Локомотива" Кирилл Котов заявил, что клуб давно искал игрока для усиления оборонительной линии. По словам Котова, Циглер отвечает всем нужным требованиям, что позволит увеличить конкуренцию в команде.

В составе железнодорожников Циглер заменит Рената Янбаева, который в свою очередь на правах аренды перешел в питерский "Зенит".

Циглер начал профессиональную карьеру в швейцарском "Грассхоперсе", затем выступал за лондонский "Тоттенхэм", немецкий "Гамбург", английский "Уиган" и итальянскую "Сампдорию". В 2011 году Циглер присоединился к "Ювентусу", но сезон-2011/12 провел в аренде в турецком "Фенербахче".

В активе Циглера победа в Кубке Турции и Суперкубке Италии. За сборную Швейцарии защитник провел 28 матчей, забив один гол.

Спорт00:0120 сентября

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил