Новости партнеров

Модель из Саратова отказалась играть подругу Политковской

Джиа Скова, американская модель и актриса российского происхождения, намеревается отказаться от роли подруги Анны Политковской в триллере "Shoot the Breeze" (возможный перевод названия - "Пустая болтовня". Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Речь в картине пойдет о детективе из Москвы, который расследует убийство Политковской. Постановкой фильма займется Раза Маллал (Raza Mallal). Он же написал сценарий. В конце августа в прессе появилась информация о том, что Дональд Сазерленд сыграет в картине одного из персонажей (при этом не уточнялось, какого именно).

Предполагается, что причиной отказа Сковы от участия в съемках стали ее политические взгляды. В пресс-релизе уточняется, что модель/актриса симпатизирует партии "Единая Россия".

Джиа Скова (по данным с сайта Kinopoisk.ru, ее настоящее имя - Гуля Сковородина) родилась в Саратове в 1990 году. Модельную карьеру она начала в 14 лет. Судя по фильмографии Сковы, опубликованной на IMDb, до сих пор в прокат не выпустили ни одной полнометражки с ее участием (на 2012 год запланирован релиз ряда фильмов).