Леденцы "Юлькины сосульки" появятся на рынке в виде косы Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото из архива (c)AFP

Создатель брендов "Путинка" и "Володя и медведи" маркетолог Станислав Кауфман зарегистрировал в Роспатенте товарный знак "Юлькины сосульки" для выпуска леденцов, пишет "РБК daily". Они будут выпускаться в форме круговой косы бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Леденцы будут выпускаться в массовом сегменте. Скорее всего, они будут расфасовываться в пакетах и продаваться на подходе к кассам в супермаркетах.

По словам Кауфмана, для взрослых новый продукт содержит политический подтекст. Однако при этом основным потребителем леденцов будут дети, и маркетолог попытался "сделать товар максимально веселым и позитивным". Он оценил свое название как "очень задорное".

После оформления регистрации торговой марки она будет выставлена на продажу. Кауфман отметил, что не определился с ценой за товарный знак. Он предпочел бы меньшую сумму, но возможность и далее работать с этим брендом.

Станислав Кауфман известен в первую очередь как создатель алкогольных брендов. Однако в последнее время он работает и с другими продуктами. В частности, он разработал марку майонеза "Холберг" для компании "Форт", а сейчас занимается новым брендом сливочного масла.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон