РЖД полностью возобновили продажу билетов

"Российские железные дороги" возобновили продажу билетов на все поезда дальнего следования, отправляющиеся с 28 октября, не дожидаясь решения российских властей о переходе на зимнее время. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу РЖД.

21 сентября в железнодорожной госкомпании временно остановили продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября из-за возможного перехода России на зимнее время. Из-за этого, как предположили в РЖД, в расписания поездов нужно будет вносить изменения.

24 сентября в РЖД возобновили продажу билетов на 26 и 27 октября. 26 сентября была открыта продажа билетов на часть поездов отправлением 28 октября.

Законопроект о переходе на постоянное зимнее время поступил в Госдуму 20 сентября. Спустя пять дней в Госдуме сообщили, что вопрос о переводе часов находится в компетенции правительства, поэтому депутаты рассматривать законопроект не будут. Окончательного решения о переходе на зимнее время пока не принято.

Летом 2011 года Дмитрий Медведев подписал закон "Об исчислении времени", которым переход с летнего на зимнее время был отменен. Кроме отмены перевода часов в России было создано 9 зон вместо 11 часовых поясов.

Экономика12:4521 мая

Маленький праздник

Владелица салона стиля о том, сколько одежды нужно, чтобы выглядеть красиво