Юбилей Путина отметят стихами и подтягиваниями

Прокремлевские молодежные движения объявили свои планы по празднованию дня рождения президента РФ Владимира Путина, которому 7 октября исполнится 60 лет. Как пишет газета "Ведомости", "Россия молодая" собирается провести на Арбате поэтические чтения. Движение "Местные" запланировало акцию "Подтянись за Путина". Мероприятие состоится на Суворовской площади.

"Молодая гвардия 'Единой России'" планирует устроить всероссийскую акцию, однако в каждом регионе местные штабы будут сами определять формат празднования. В Ростове МГЕР повесит поздравление Путину на мосту.

В Санкт-Петербурге администрация города устроит в Таврическом саду концерт в честь Владимира Путина. Билеты на него продаваться не будут; их распространят среди VIP-гостей. Приглашение отправили и самому Путину. Кроме того, 7 октября в Москве откроется выставка "Президент. Добрейшей души человек".

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что его начальник не собирается посещать публичные мероприятия. По его словам, Путин планирует отметить день рождения в Петербурге в кругу друзей.

Оппозиционер Сергей Удальцов предлагал провести 7 октября массовый митинг. Однако, по-видимому, от этих планов было решено отказаться, так как впоследствии следующий митинг решили проводить в декабре.

В 2011 году движение "Наши" накануне дня рождения Путина устроили акцию рядом с Красной площадью в Москве. "Молодая гвардия" раздавала москвичам наклейки с улыбающимся Путиным.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар