Участники Tequilajazzz воссоединятся на фестивале в Петербурге

Основатели группы Tequilajazzz вокалист и бас-гитарист Евгений Федоров и барабанщик Александр Воронов выступят вместе на фестивале Bass Day in St. Petersburg 2012. Концерт состоится 6 октября в Санкт-Петербурге в клубе "Зал ожидания".

Tequilajazzz, последние два десятилетия бывшая лидером отечественной альтернативной сцены, распалась из-за творческих разногласий в июле 2010 года. После Федоров вместе с немецким ударником Марком Оливером Лаубером основал новый коллектив Zorge, в который также вошли участник "Сплина" Вадим Сергеев и Дмитрий Зильперт из Tinavie. В свою очередь гитарист "Текилы" Константин Федоров и Александр Воронов создали кратковременный проект KoD. Последний также выступал с GruppaL'eto и Interzona. C момента распада Tequilajazzz это будет уже второй мини-реюнион музыкантов. В мае 2012 года Федоров и Воронов сыграли экспромтом на благотворительном концерте в петербургском клубе Dusche.

Помимо Tequilajazzz на фестивале Bass Day ожидаются выступления и мастер-классы от нынешнего басиста ДДТ Романа Невелева, ранее известного по участию в группах "Препинаки", "Бегемот" и Pushking, музыканта электронной группы Half Dub Theory Павла Вовка, а также Антона Давидянца из проекта Impact Fuze. Начало концерта в 20:00. Билеты стоят от 600 рублей.