У Джулианны Мур украли украшения

Из нью-йоркской квартиры актрисы Джулианны Мур похитили ювелирные украшения и часы. Об этом источник в местной полиции рассказал изданию NY Daily News. По имеющимся сведениям, кража произошла в период между июнем и августом 2012 года. Сумма ущерба оценивается в 125 тысяч долларов.

Известно, что среди похищенного были часы и платиновый браслет с бриллиантами Cartier (стоимость украшения оценивается в 33 тысячи долларов). Мур и ее супруга Барта Фрейндлиха в дни совершения преступлений в Нью-Йорке не было.

Сама актриса не прокомментировала ситуацию. Представитель Мур сообщил в полицию о пропаже украшений 1 октября. Пока сотрудники правоохранительных органов не произвели арестов и не вышли на след преступников. Тем не менее, полиция опросила соседей Мур и Фрейндлиха, а также тех, кто делал ремонт в квартире актрисы.

Последним на сегодняшний день художественным фильмом с участием Джулианны Мур стала лента "Быть Флинном", вышедшая на экраны в марте 2012 года. Недавно Мур была удостоена премии "Эмми" за роль в мини-сериале "Игра изменилась".

Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния