Новости партнеров

Титов назвал игроков "Спартака" серой массой

Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Егор Титов в интервью газете "Известия" заявил, что большинство нынешних игроков спартаковского клуба - это "серая масса среднего уровня". По словам Титова, несколько футболистов (например, братья Комбаровы и Артем Дзюба) стараются проявить себя, но большинству "на все наплевать".

Титов подчеркнул, что ЦСКА в матче со "Спартаком", который состоялся 7 октября, выиграл, затратив минимум сил. Бывший футболист отметил, что лучшими в игре с армейцами были болельщики "Спартака". "Если раньше "Спартак" и болельщики были на одном уровне, то сейчас фанаты выигрывают с большим преимуществом у команды", - сказал Титов.

Титов раскритиковал главного тренера "Спартака" Унаи Эмери, который на игру с ЦС КА выставил трех опорных полузащитников. Одного из них - голландца Деми де Зеува - Титов назвал игроком, у которого "вообще не получается ничего". Титов также подчеркнул, что для группы футболистов Эмери не является авторитетом.

Матч "Спартак" - ЦСКА закончился победой армейцев со счетом 2:0. Голы в составе ЦСКА забили Ахмед Муса (на 15-й минуте) и Кейсуке Хонда (на 52-й минуте).

"Спартак" в 11 матчах чемпионата России сезона-2012/13 набрал 19 очков. Спартаковцы занимают шестое место в турнирной таблице, отставая на семь очков от лидера - махачкалинского "Анжи".

Спорт00:0116 ноября

«Раздеваться придумал тренер»

Она затмила Медведеву и Загитову. Но все обсуждают ее стриптиз