Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Форварда "Анжи" дисквалифицировали за удар соперника ногой в грудь

Ласина Траоре. Фото РИА Новости, Владимир Песня

Контрольно-дисциплинарная комиссия (КДК) РФС дисквалифицировала на три матча Кубка России форварда махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Нападающий "Анжи" наказан за грубую игру в матче 1/8 финала национального кубка с екатеринбургским "Уралом". Эта игра прошла 27 сентября и завершилась победой махачкалинцев в серии послематчевых пенальти - 4:2.

Основное время игры завершилось безголевой ничьей, после чего было назначены дополнительное время. На 100-й минуте встречи Траоре в борьбе за мяч ударил ногой в грудь защитника "Урала" Дениса Тумясяна, за что был удален с поля.

22-летний Траоре пропустит матч 1/8 финала Кубка России с самарскими "Крыльями Советов" и еще две - в этом или следующих розыгрышах турнира. Игра с "Крыльями" пройдет 31 октября в Махачкале.

Ласина Траоре перешел в "Анжи" перед началом сезона-2012/13 из краснодарской "Кубани". В чемпионате и Кубке России нападающий провел за махачкалинцев 11 игр, в которых отметился семью забитыми голами.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус