Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Команды Аршавина и Погребняка забили 12 мячей в матче друг с другом

Павел Погребняк и Маруан Шамах. Фото (c)AFP

Лондонский "Арсенал" обыграл "Рединг" в матче 1/8 финала Кубка английской лиги. Как сообщает официальный сайт турнира, по ходу матча "Арсенал" проигрывал со счетом 0:4, однако сумел сравнять счет и вырвать победу в дополнительное время со счетом 7:5.

"Рединг" к 37-й минуте матча повел со счетом 4:0. На 12-й минуте первый гол забил Джейсон Робертс, через шесть минут защитник "Арсенала" Лоран Косельни срезал мяч в свои ворота, на 20-й минуте Микеле Лейгертвуд забил третий гол в ворота лондонцев, на 37-й минуте отличился Иан Харт.

В компенсированное время к первому тайму форвард "Арсенала" Тео Уолкотт один мяч отыграл, воспользовавшись передачей Андрея Аршавина. На 64-й минуте Оливье Жиру сделал счет 2:4, на 89-й минуте Косельни сократил отставание от "Рединга" до минимума, в компенсированное время Уолкотт оформил дубль, сравняв при этом счет в матче.

На 103-й минуте игры Маруан Шамах после передачи Аршавина сделал счет 5:4 в пользу "Арсенала". Однако через 13 минут "Рединг" сумел счет сравнять, точный удар записал на свой счет Павел Погребняк, вышедший на поле в середине второго тайма. На большее "Рединг" не хватило, в самом конце дополнительного времени Шамах и Уолкотт, забив по голу, установили окончательный результат матча - 7:5.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года