Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Австралии обнаружилась новая игра про Натана Дрейка

Скриншот Uncharted 3: Drake's Deception

На сайте Австралийской аттестационной комиссии обнаружилось упоминание о новой игре из серии Uncharted. Проект, который пока не был анонсирован официально, носит название Uncharted: Fight for Fortune.

В описании на сайте ACB указано, что Uncharted: Fight for Fortune присвоен рейтинг G. Это означает, что проект рассчитан на широкую аудиторию, в то время как все остальные игры серии в Австралии имеют рейтинг MA15+ (то есть они доступны лишь для людей старше 15 лет).

На странице игры также указано, что ее разработкой занимается студия One Loop. На каких платформах выйдет Fight for Fortune, ACB не пишет. Стоит отметить, что предыдущие игры серии выходили на PS3 (три основных части) и на PS Vita (приквел Golden Abyss).

Студия One Loop Games ранее работала над Ratchet & Clank: Going Mobile, God of War: Betrayal, Spider Man 3 и другими играми для смартфонов. Это позволяет предположить, что Fight for Fortune также выйдет для мобильных устройств.

Основным разработчиком серии Uncharted является студия Naughty Dog. Она выпустила на PS3 первую игру про искателя приключений Натана Дрейка в 2007 году. Сиквел, Uncharted 2: Among Thieves, поступил в продажу в 2009 году, а третья часть серии появилась в ноябре 2011 года. Naughty Dog также принимала участие в создании Uncharted: Golden Abyss, но основным разработчиком этой игры была Sony Bend.

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты