Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Анжи" сыграл вничью с "Локомотивом" в чемпионате России

Эпизод матча "Локомотив" - "Анжи". Фото РИА Новости, Григорий Сысоев

Махачкалинский "Анжи" сыграл вничью с московским "Локомотивом" в 15 туре чемпионата России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Матч, состоявшийся 11 ноября в Москве, закончился со счетом 1:1.

Счет в матче открыли гости - на 72-й минуте отличился полузащитник "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес. "Локомотив" сумел отыграться за шесть минут до конца основного времени. После дальнего удара вышедшего на замену Романа Павлюченко мяч попал в ногу сенегальского форварда "Локомотива" Даме Ндойе и влетел в ворота.

Игра проходила при преимуществе "Локомотива", однако долгое время в матче сохранялся счет 0:0, отчасти благодаря хорошей игре вратаря махачкалинцев Владимира Габулова, который по ходу матча отразил шесть ударов в створ ворот. Для сравнения, гол Карселы-Гонсалеса оказался единственным ударом махачкалинцев в створ ворот за весь матч.

После этой игры "Анжи" остался на втором месте в турнирной таблице с 33 очками, "Локомотив" также сохранил позиции и с 22 очками занимает восьмое место. Лидирует в чемпионате ЦСКА, у которого 36 очков.

Позднее 11 ноября в премьер-лиге состоится еще три матча: "Рубин" - "Крылья Советов", "Волга" - "Зенит" и "Спартак" - "Краснодар". В случае победы "Зенит" может сравняться по количеству очков с "Анжи".

Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?