Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

3DS XL с Пикачу выйдет в Европе в декабре

Коробка 3DS XL с Пикачу

Компания Nintendo назвала дату начала продаж ограниченной серии консоли 3DS XL с покемоном Пикачу в Европе. Как пишет VG24/7, она поступит в продажу в продажу 7 декабря.

Консоль обойдется европейским геймерам в 179,99 фунтов стерлингов (примерно 9 тысяч рублей). Цена в евро пока неизвестна. Прием предзаказов на увеличенную 3DS с желтым покемоном начался в середине октября.

Как пишет VG24/7, в ноябре в Европе выйдут еще два набора с белыми 3DS XL. В один, помимо самой консоли, будет входить Super Mario 3D Land. Он поступит в продажу 30 ноября и также будет стоить 179,99 фунтов. Второй набор будет включать предустановленную версию Mario Kart 7. Он появится в магазинах с 16 ноября.

Ограниченная серия 3DS XL с Пикачу уже вышла в Японии. На родине она поступила в продажу в сентябре. Там она стоила около 18,9 тысячи иен (или 7,5 тысячи рублей).

Обыкновенные консоли 3DS XL появились в магазинах летом. От обычной версии 3DS они отличаются увеличенным экраном: верхний дисплей консоли имеет диагональ в 123 мм (вместо 90). Диагональ нижнего экрана у такой консоли также больше, чем у обычно 3DS: 106 мм вместо 76. Продолжительность работы у 3DS XL также увеличена - на ней можно играть 3,5-6,5 часа вместо 3-5 у 3DS.

Наука и техникаПартнерский материал

«Главная проблема — это отсутствие мозга»

Что будет, когда роботы станут слишком умными, и нужно ли человечеству их бояться

На разогреве

Huawei выпустила первые смартфоны линейки P40. На что они способны?