Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Объявлена дата выхода StarCraft II: Heart of the Swarm

Логотип StarCraft II: Heart of the Swarm

Студия Blizzard рассекретила дату начала продаж StarCraft II: Heart of the Swarm. На официальной странице дополнения на сайте Battle.net появилась информация о том, что оно поступит в продажу 12 марта 2013 года.

Скриншот страницы можно увидеть здесь. Предполагается, что официальное объявление о дате начала продаж Blizzard сделает сегодня до конца дня.

Цена дополнения пока не сообщается. Однако на его странице, доступной для российских пользователей, указано, что в настоящее время они могут предзаказать версию Heart of the Swarm, в которую также войдет Wings of Liberty, и это обойдется им в 999 рублей.

В официальном FAQ по Heart of the Swarm также появилась информация о специальном цифровом издании игры, которое собирается выпустить Blizzard. Как пишут представители студии, в Digital Deluxe Edition войдут три тематических портрета для Battle.net, скин “Torrasque” для ултралиска зергов в StarCraft II, боевой питомец для WoW, а также крылья королевы клинков для героя Diablo III и эмблема зерга для его флага.

Heart of the Swarm является второй частью стратегии StarCraft II. Первая, Wings of Liberty, поступила в продажу в 2010 году. Приблизительные сроки релиза третьей части, Legacy of the Void, пока остаются неизвестными.

Действие Heart of the Swarm будет разворачиваться сразу после событий Wings of Liberty. Главной героиней дополнения станет Сара Керриган, а посвящено оно будет зергам.

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты