Телеканал "Подмосковье" опроверг слухи о смене руководства

Логотип телеканала "Подмосковье"

Редакция телеканала "Подмосковье" опровергла информацию об увольнении руководства и смене коллектива канала. "На телеканале 'Подмосковье' никто из руководства не увольнялся, работа идет в обычном режиме", - сообщается на сайте канала.

"Хотим сообщить, что это необоснованные слухи, вызванные неправильной интерпретацией частной переписки в социальных сетях, вырванной из контекста и 'творчески переосмысленной' коллегами согласно их видению ситуации", - говорится в заявлении телеканала. Там же отмечается, что о всех переменах редакция телеканала будет сообщать официально и напрямую через свой сайт или телеканал.

Вечером 15 ноября генеральный директор канала "Подмосковье" Наталья Кудряшова написала в своем Twitter, что "команда ТВ Подмосковье ушла": "Хотя все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п. Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут..."

Бывший редактор сайта "Радио Свобода" Юрий Васильев добавил в своем блоге, что с "Подмосковья" уйдет не только сама Кудряшова, но и заместители генерального директора, главный редактор, главный режиссер, юрист и другие сотрудники канала. Он назвал это решением Андрея Воробьева, в начале октября назначенного временным губернатором Подмосковья.

Газета "Известия" днем 16 ноября назвала имя нового генерального директора канала. По данным издания, им стал Андрей Прошутинский, бывший генеральный директор компании "АТВ Продакшн" (владеет телекомпанией АТВ).

Телеканал "Подмосковье" был создан в 2003 году по решению главы области Бориса Громова. В мае 2012 года Громова на посту губернатора Подмосковья сменил бывший глава МЧС Сергей Шойгу, который оставил эту должность в начале ноября. После ухода Шойгу и прихода Воробьева у компании ОАО "ТВ Подмосковье" сменился генеральный директор: им стал Андрей Воскресенский, бывший заместитель генерального директора по финансам и коммерческой деятельности телеканала "ТВ Центр".

подписатьсяОбсудить
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон