Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На Багамах разбился вертолет с американцами

Курортная зона Baker's Bay Golf and Ocean Club. Фото с сайта bakersbayclub.com

На Багамах в четверг, 22 ноября, разбился вертолет с американцами, в результате чего один человек погиб, а четверо получили ранения, сообщает Reuters.

Вертолет упал на территории престижной курортной зоны Baker's Bay Golf and Ocean Club, расположенной на северо-востоке Багамских островов, примерно в 241 километре от юго-восточного побережья американского штата Флорида.

По предварительным данным, из-за сильных порывов ветра при посадке пилот не справился с управлением судна. Отмечается, что и он, и второй пилот были ранены лопастями воздушного винта, в результате чего второй пилот скончался. Трое других пострадавших были доставлены в больницы США на частном вертолете.

Официальных сообщений о личности раненных не поступало. По данным CBS Miami, на борту вертолета находился владелец сети отелей и торговых центров Джеффри Соффер (Jeffrey Soffer). Ему, в частности, принадлежит знаменитый отель класса "люкс" в Майами-Бич The Fontainebleau Miami Beach. О состоянии пострадавших неизвестно.

Мир00:02Сегодня
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?