Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Футболист "Томи" попал в полицию из-за наркотиков

Гарри О'Коннор. Фото с официального сайта "Томи"

Нападающий томского футбольного клуба "Томь" шотландец Гарри О'Коннор попал в полицию Эдинбурга по подозрению в преступлениях, связанных с наркотиками. Об этом сообщает BBC. О каких именно нарушениях закона идет речь, не уточняется.

О'Коннора задержали 2 декабря. В этот день он посетил в Эдинбурге матч Кубка Шотландии, в котором местный "Хайберниан" победил "Хартс" (1:0). После матча 29-летний футболист попал в полицию.

Игроку предъявили обвинения в преступлениях, связанных с наркотиками и отпустили. О'Коннор должен будет явиться в суд, который состоится позднее. Дата заседания суда не называется.

О'Коннор начал карьеру в "Хайберниане", откуда в 2006 году перешел в московский "Локомотив". В 2007 году футболист стал игроком английского "Бирмингем Сити", в котором некоторое время не выступал из-за положительного допинг-теста на наркотики.

В 2011 году О'Коннор перешел в "Барнсли", но провел в этом клубе лишь несколько месяцев, после чего покинул команду и подписал соглашение с "Хайбернианом". В этом клубе он провел сезон-2011/12. В июне 2012 года О'Коннор был признан виновным в хранении кокаина.

В июле 2012 года шотландец подписал контракт с "Томью". За томский клуб в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ, бывший первый дивизион) О'Коннор провел шесть матчей и забил один гол.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня