Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Болельщики определили стартовые пятерки Матча звезд КХЛ

Матч Звезд КХЛ 2011 года. Фото РИА Новости, Алексей Даничев

В результате голосования болельщиков определены стартовые пятерки и вратари команд, которые примут участие в Матче звезд КХЛ. Об этом сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Пятый по счету Матч звезд пройдет 13 января 2013 года в Челябинске. С 10 по 14 декабря проходило голосование болельщиков, в результате которого определись стартовые составы команд "Запад" и "Восток".

В старте команды Западной конференции выйдут вратарь Семен Варламов из "Локомотива", защитники Здено Хара из "Льва" и Александр Рязанцев из "Северстали", тройку нападающий составят Павел Дацюк (ЦСКА), Александр Овечкин (московское "Динамо") и Илья Ковальчук (СКА).

Команду "Востока" представят вратарь "Трактора" Майкл Гарнетт, защитники Илья Никулин из "Ак Барса" и Сергей Гончар из магнитогорского "Металлурга", нападающие Евгений Малкин (магнитогорский "Металлург)"), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Сергей Костицын ("Авангард").

С 17 по 21 декабря вторые пятерки и вторых вратарей команд выберут представители СМИ. 24 декабря КХЛ назовет полные составы команд. С 7 по 11 января 2013 года состоятся выборы капитанов.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня