Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Фрэнк Лэмпард предупредил об уходе из "Челси"

Фрэнк Лэмпард. Фото Reuters

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что клуб пока не предложил ему новый контракт и он скорее всего покинет команду. Об этом сообщает издание The Guardian.

34-летний Лэмпард рассказал, что готов был вести переговоры об однолетнем соглашении, однако "Челси" не делает никаких шагов к тому, чтобы оставить футболиста.

Футболист заявил, что не делает трагедии из того, что может покинуть "Челси". По его словам, он провел в команде отличное время. Лэмпард также рассказал, что не планирует уходить из футбола, чувствуя в себе силы поиграть на высоком уровне два-три года.

Интерес к полузащитнику проявляют несколько китайских команд, а также клубы Главной лиги соккера (MLS), в частности, "Лос-Анджелес Гэлакси".

Лэмпард перешел в "Челси" в 2001 году из "Вест Хэма". Вместе с лондонцами он трижды побеждал в чемпионате Англии, четыре раза становился обладателем национального кубка. В 2012 году Лэмпард в составе лондонского клуба выиграл Лигу чемпионов.

The Guardian пишет, что вместе с Лэмпардом "Челси" также должен покинуть защитник Эшли Коул, к которому приписывают интерес со стороны французского ПСЖ.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус