Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В новой Tomb Raider появится мультиплеер

Скриншот Tomb Raider

В новой части Tomb Raider появится многопользовательский режим. Как передает портал All Games Beta, он упоминался в описании игры на сайте английского ритейлера GAME. Позже упоминание о мультиплеере было удалено.

Как пишет All Games Beta, на странице Tomb Raider говорилось, что геймеры смогут выживать вместе и играть либо за членов команды с корабля, на котором плыла Лара Крофт - либо за обитателей острова Яматай, где происходит действие игры. В описании также отмечалось, что режимов в мультиплеере будет несколько.

Создатели игры пока не представляли многопользовательский режим в Tomb Raider, однако слухи, что он там появятся, возникали неоднократно. Так, еще в 2010 году Crystal Dynamics искала разработчиков, которые специализировались бы на мультиплеере.

Новая часть серии про Лару Крофт поступит в продажу в марте. В ней будет рассказана история о юности расхитительницы гробниц: в игре корабль, на котором будет плыть 21-летняя Лара, потерпит крушение у берегов неизвестного острова недалеко от Японии, и героине придется выживать там в суровых условиях.

Игрушка дьявола

Огромные демоны, океаны крови и бесконечное насилие: Doom Eternal