Путину доложили о продаже первой части билетов на Олимпиаду

Дмитрий Чернышенко
Дмитрий Чернышенко

Глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко рассказал президенту России Владимиру Путину о том, как продаются билеты на Олимпиаду, сообщает «Интерфакс». «Буквально за несколько часов мы продали билеты, которые мы определили для первой сессии», — заявил Чернышенко на совещании с Путиным в Сочи.

По словам Чернышенко, на сайт, через который продавались билеты, после старта продаж поступало более 10 тысяч обращений в секунду. Он также добавил, что все билеты, как ожидается, будут проданы в срок.

Продажи билетов на зимнюю Олимпиаду 2014 года в Сочи стартовали 7 февраля. Сайт продаж после запуска работал с перебоями; кроме того, через некоторое время выяснилось, что невозможно купить билеты на некоторые мероприятия, например на финал хоккейного турнира. На данный момент точно неизвестно, будут ли они доступны в будущем или же уже раскуплены.

На продажу билетов установлен ряд ограничений. В частности, в один заказ можно включить не более 50 билетов; на хоккей, фигурное катание и церемонию открытия продают не более четырех билетов в одни руки; на другие соревнования — не более восьми билетов.

Путин, который находится в Сочи с 6 февраля в целом положительно оценил подготовку к Олимпиаде, но отметил, что есть и проблемы. «Есть срыв сроков по отдельным объектам, есть вопросы, связанные с объемом финансирования, со стоимостью отдельных объектов. Надеюсь, что это все удастся разрешить и сделать это достойно и вовремя», — цитирует слова президента РИА Новости.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон