Григорий Лепс пообещал переломать журналистам колени

Григорий Лепс

Эстрадный исполнитель Григорий Лепс пообещал ломать журналистам колени палкой за вторжение в личную жизнь и публикацию недостоверной информации, сообщает «Коммерсантъ-Online». С таким заявлением Лепс выступил на расширенном заседании Комитета Госдумы по информационной политике, состоявшемся 14 февраля и посвященном защите прав в информационной сфере.

Критикуя журналистов, Лепс заявил, что он готов «успокоить всех уродов» и при необходимости «отсидеть в тюрьме» за свои действия. Он также отметил, что деятели шоу-бизнеса готовы «нанять частных детективов, и <...> все скелеты в шкафах журналистов будут найдены». «Найдем, как вы вели себя в школе, как вас били в туалете или снимали трусики в детском садике. Этого хотите? Получите», — обратился Лепс к журналистам, которые также присутствовали на заседании.

По свидетельству корреспондента «Коммерсантъ-FM», присутствовавшего на заседании, возмущение Лепса вызвала некая история, когда журналисты проникли в его строящийся дом. (По всей видимости, речь идет о публикации «Экспресс-газеты» от 5 июля 2012 года - «Лепс строит дом за $20 млн». - Прим. «Ленты.ру».)

Лепс был приглашен на заседание думского комитета вместе с певцами Валерием Меладзе и Стасом Михайловым, которые в целом поддержали позицию своего коллеги, но были менее категоричны в высказываниях. Михайлов, например, возмутился, что журналисты называют публику на его концертах «быдлом», а также публикуют «откровенную ложь» и нарушают неприкосновенность личной жизни звезд шоу-бизнеса. Меладзе, со своей стороны, призвал журналистов уважать исполнителей и пообещал, что те будут отвечать им тем же.

Заседание комитета было посвящено обсуждению поправок в закон о защите частной жизни.

Стоит отметить, что все присутствовавшие на заседании певцы ранее судились с прессой, в том числе с желтыми изданиями и с телеканалом НТВ.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения