Новости партнеров

Мужчина вступился за честь своей невесты из мультфильма «My Little Pony»

Персонаж Twilight Sparkle из мультфильма «My Little Pony»
Персонаж Twilight Sparkle из мультфильма «My Little Pony»

Мужчина вступился за честь женского персонажа мультфильма «My Little Pony», которая является его невестой. В своем твиттере киноблогер Дэвин Фараси (Davin Faraci) опубликовал ссылку на письмо неизвестного поклонника мультсериала.

Письмо адресовано художнику, известному на портале devianart.com под ником kevinsano, многие работы которого посвящены персонажам «My Little Pony». Неизвестного автора возмутило, что многие участники сообщества поклонников сериала присылали kevinsano на день рождения виртуальные открытки эротического содержания, главным персонажем которых выступила одна из главных героинь мультфильма — единорог Twilight Sparkle (Сумеречная Искорка).

Свое возмущение непристойными иллюстрациями автор письма, заявляющий, что ему 27 лет, объяснил тем, что Twilight Sparkle является его невестой, и летом они планируют сыграть свадьбу. Он добавил, что уже нашел часовню, в которой согласились провести церемонию с участием мультипликационного персонажа.

Серьезность своих намерений неизвестный поклонник нарисованных пони подкрепляет информацией о том, что он уже 11 месяцев «встречается» с героиней мультфильма, которая сопровождает его повсюду в виде плюшевой игрушки. Он также уточняет, что никогда не был так счастлив в отношениях с реальными девушками, как в настоящий момент со своей невестой.

В заключительной части письма автор просит художника войти в его положение, поскольку они оба являются поклонниками «My Little Pony». В этой связи он призывает kevinsano в будущем году обратиться к сообществу фанатов с просьбой воздержаться от непристойных иллюстраций с Twilight Sparkle в честь дня рождения.

Серия пластиковых игрушек «My Little Pony» была впервые выпущена компанией Hasbro в 1983 году. Мультсериал «My Little Pony: Friendship Is Magic» (в России известен под названием «Дружба — это чудо»), созданный в 2010 году поклонницей игрушек и аниматором Лорен Фауст, приобрел значительную популярность не только у детей, но также у подростков и зрителей более старших поколений, которые спровоцировали интерес к сериалу в интернете.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться