Новости партнеров

«Барселона» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Футболисты «Барселоны» после матча 1/4 финала Лиги чемпионов
Футболисты «Барселоны» после матча 1/4 финала Лиги чемпионов
Фото: Josep Lago / AFP

«Барселона» и мюнхенская «Бавария» вышли в 1/2 финала Лиги чемпионов. В заключительных матчах четвертьфинальной стадии, состоявшихся в среду, 10 апреля, «Барселона» принимала на своем поле французский ПСЖ, а туринский «Ювентус» — «Баварию». Трансляцию встреч вели телеканалы НТВ и «НТВ-Плюс».

Матч «Барселона» — ПСЖ завершился со счетом 1:1. На 50-й минуте гол забил Хавьер Пасторе из ПСЖ, а на 71-й Педро Родригес сравнял счет. Первый матч «Барселоны» и ПСЖ, состоявшийся в Париже, также завершился вничью 2:2, но испанский клуб прошел в следующую стадию турнира благодаря большему количеству голов на выезде.

Матч между туринским «Ювентусом» и мюнхенской «Баварией» завершился со счетом 0:2. Голы за немецкий клуб забили Марио Манджукич на 64-й минуте и Клаудио Писарро на 91-й минуте. Первую встречу с «Баварией» «Ювентус» также проиграл со счетом 0:2.

Ранее в полуфинальную стадию Лиги чемпионов вышли дортмундская «Боруссия» и мадридский «Реал». Жеребьевка полуфинальных пар Лиги чемпионов состоится 12 апреля.

СпортПартнерский материал

Хабиб не может побеждать вечно. Даже за пять миллиардов

Как выигрывать деньги на боях ММА? Хабиб и Гейджи, Емельяненко и Макгрегор — кого выбрать