Оззи Осборн опроверг слухи о разводе

Оззи и Шэрон Осборн

Лидер Black Sabbath Оззи Осборн опроверг слухи о том, что он разводится со своей супругой Шэрон. Как сообщает Reuters, соответствующая запись появилась в фейсбуке музыканта несколько часов назад.

В посте Осборна говорится, что в последние полтора года он много пил и употреблял наркотики, что отрицательно сказалось на его отношениях с женой и детьми. Однако в настоящее время он пытается «стать лучше». По признаю музыканта, он не употребляет спиртное уже в течение 44 дней.

Осборн принес извинения за свое поведение семье, коллегам и поклонникам и заверил, что не собирается разводиться с женой, с которой прожил в браке более 30 лет. Сообщения о возможном расторжении супружеского союза стали появляться в прессе в последние несколько дней, и запись Осборна в фейсбуке стала ответом на эти предположения.

Сама Шэрон Осборн пока не прокомментировали ни запись своего 64-летнего мужа, ни слухи о разводе.

Оззи Осборн женился на Шэрон Арден в 1982 году. Она стала второй женой музыканта. В браке у Осборнов родились трое детей: Эйми, Келли и Джек. Семья вокалиста Black Sabbath стала популярной после выхода ТВ реалити-шоу «Семейка Осборнов», в которой были показаны будни родных музыканта.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения