Гвинет Пэлтроу признали самой красивой женщиной года

Гвинет Пэлтроу

Журнал People назвал актрису Гвинет Пэлтроу самой красивой женщиной 2013 года. Специальный выпуск издания, посвященный красоте, поступит в продажу в США в пятницу, 26 апреля. Полностью список самых красивых женщин года по версии People на сайте издания пока не опубликован, однако частично перечень уже доступен.

В интервью журналу 40-летняя Пэлтроу отметила, что в обычной жизни она привыкла носить джинсы и футболку, а не платья или костюмы, в которых она появляется на светских мероприятиях. Кроме того, актриса рассказала, что почти не пользуется декоративной косметикой. Как рассказала Пэлтроу, сохранять свежий вид и чувствовать себя моложе ей помогает специальная система физических упражнений.

Помимо Гвинет Пэлтроу журнал People отметил и других актрис за их красоту. Как обычно, издание расположило самых красивых женщин в своем списке не в порядке хит-парада, а произвольно (традиционно журнал называет лишь обладателя первого места в топ-листе).

В 2013 году в этот список попали звезда фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» Керри Вашингтон, обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, а также певица Пинк, актрисы Зое Дешанель, Аманда Сейфрид, Дрю Бэрримор и другие. Примечательно, что в топ-лист попала 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда.

В 2012 году самой красивой женщиной по версии People была признана певица Бейонсе.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар