Марсоход нарисовал на Красной планете пенис

Один из космических аппаратов, работающих на Марсе, нарисовал на поверхности планеты пенис. Очертания фаллоса марсоход оставил на грунте своими колесами, пишет The Daily Mail.

Изображение участка поверхности Красной планеты с нарисованным на нем пенисом было загружено на сайте Лаборатории реактивного движения (один из научно-исследовательских центров NASA), где его обнаружили пользователи Reddit. Один из них разместил соответствующий пост на сайте, после чего из-за большого количества обращений к оригинальному изображению, сайт лаборатории NASA временно прекратил отзываться.

Однако, как отмечает издание, специалисты NASA живо отреагировали на пользовательский интерес и даже загрузили на сайт изображение марсианского пениса в улучшенном качестве. Тем не менее, официальных комментариев от ученых и инженеров космического агентства пока не поступало.

Движение всех марсоходов контролируется с Земли, траекторию их перемещений закладывают инженеры. Предположительно, рисование пениса на поверхности Марса было шуткой специалистов, следящих за работой машин.

Предположительно, «автором» фаллического рисунка является марсоход «Оппортьюнити», который работает на планете. При этом, поскольку возраст рисунка неизвестен, в хулиганстве мог участвовать и «Спирит», застрявший в грунте и переставший выходить на связь с Землей в 2010 году. Как пишет The Scotsman, марсоход «Кьюриосити», скорее всего, не может быть замешан в появлении рисунка на планете.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон