Экстремал с файером на разведенном мосту помешал движению судов по Неве

Экстремал, ухватившийся одной рукой за фонарный столб на разведенном Троицком мосту в Петербурге, в ночь на 6 мая вынудил городские власти корректировать расписание движения судов по Неве. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Молодой человек несколько минут провисел, держась одной рукой за столб, а в другой держа зажженный файер. Для того, чтобы его снять, администрация приняла решение свести мост, однако это пришлось согласовывать с капитанами кораблей. На место происшествия была вызвана полиция, которая попыталась задержать нарушителя, но, когда мост начали сводить, молодой человек прыгнул в воду.

Экстремалу удалось доплыть до причала, где его ждал друг на мотоцикле, после чего они на большой скорости скрылись с места происшествия. Несколько человек из обслуги моста пытались преследовать возмутителя спокойствия, но тщетно.

Вскоре в профайле Mustang Wanted, принадлежащем киевскому экстремалу по кличке Гриша Мустанг, приехавшему погостить к друзьям в Питер, появилась запись: «Так случилось, что вся одежда осталась у чопов, или же она плавает в Неве. В общем, кто может обувь подогнать, где-то 42 размера?». Затем Mustang Wanted поделился парой записей другого пользователя с фотографиям человека, висящего на Троицком мосту с файером. В другом более позднем посте молодой человек написал «PS. я не знаю, кто это на мосту».

Пользователь Mustang Wanted регулярно вывешивает собственные фотографии, сделанные в экстремальных условиях. Как правило, он висит на одной руке на высотных зданиях или мостах.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли