Экстремал с файером на разведенном мосту помешал движению судов по Неве

Экстремал, ухватившийся одной рукой за фонарный столб на разведенном Троицком мосту в Петербурге, в ночь на 6 мая вынудил городские власти корректировать расписание движения судов по Неве. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Молодой человек несколько минут провисел, держась одной рукой за столб, а в другой держа зажженный файер. Для того, чтобы его снять, администрация приняла решение свести мост, однако это пришлось согласовывать с капитанами кораблей. На место происшествия была вызвана полиция, которая попыталась задержать нарушителя, но, когда мост начали сводить, молодой человек прыгнул в воду.

Экстремалу удалось доплыть до причала, где его ждал друг на мотоцикле, после чего они на большой скорости скрылись с места происшествия. Несколько человек из обслуги моста пытались преследовать возмутителя спокойствия, но тщетно.

Вскоре в профайле Mustang Wanted, принадлежащем киевскому экстремалу по кличке Гриша Мустанг, приехавшему погостить к друзьям в Питер, появилась запись: «Так случилось, что вся одежда осталась у чопов, или же она плавает в Неве. В общем, кто может обувь подогнать, где-то 42 размера?». Затем Mustang Wanted поделился парой записей другого пользователя с фотографиям человека, висящего на Троицком мосту с файером. В другом более позднем посте молодой человек написал «PS. я не знаю, кто это на мосту».

Пользователь Mustang Wanted регулярно вывешивает собственные фотографии, сделанные в экстремальных условиях. Как правило, он висит на одной руке на высотных зданиях или мостах.

Обсудить
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве