Новости партнеров

Лазарева и Шац запустили «Телевидение на коленке»

«Телевидение на коленке»

Супруги-телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац запустили новый проект под названием «Телевидение на коленке». Пилотный выпуск был опубликован на видеохостинге YouTube.

Слоганами нового сатирического и нарочито низкобюджетного шоу стали «Телевидение лучше делать на коленке, чем на коленях» и «Телевидение на коленке - мы опускаемся до уровня нашего зрителя».

Темой пилотного выпуска стал инцидент в резиденции президента России «Бочаров ручей», куда сотрудники ФСО якобы не пустили вице-премьера Аркадия Дворковича.

Татьяна Лазарева на своей странице в Facebook выпуск «Телевидения на коленке» прокомментировала лаконично: «Дело было вечером, делать было нечего». Пилотный выпуск нового шоу Лазаревой и Шаца уже вызвал восторженные отклики у некоторых представителей медиа-сообщества. Когда появится следующий выпуск «Телевидения на коленке», пока неизвестно.

Осторожно, встречается ненормативная лексика.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац работают на телевидении с середины 1990-х годов. Вместе с коллегами по КВН они делали юмористическую передачу «ОСП-студия». С начала нулевых супруги вели несколько развлекательных передач на канале СТС. В декабре 2012 года Лазарева и Шац покинули канал.