Новости партнеров

Девочка пересекла границу Турции по паспорту единорога

Единорог производства Bear Factory

Британская школьница Эмили Харрис пересекла границу Турции по игрушечному паспорту своего плюшевого единорога Лили. Об этом пишет The Daily Mail.

По словам матери девочки Ники Харрис, она не обратила внимания, что при подходе к пограничному контролю случайно дала 9-летней Эмили в руки игрушечный паспорт. Когда же родители убирали паспорта после таможни, они заметили, что турецкий пограничник не только пропустил Эмили по паспорту единорога, но еще и проштамповал игрушечный документ. Они думали, что их догонят и заставят вернуться, но никаких действий со стороны пограничной службы не последовало.

Еще более удивительным родителям девочки показалось то, что пограничник даже поговорил с Эмили, спросив, сколько ей лет. К тому же, по словам Ники, паспорт единорога внешне совсем не похож на настоящие британские паспорта.

Паспорт, который использовала Эмили, был выпущен компанией Bear Factory. В нем наклеена фотография игрушечного единорога и приведена вся информация о Лили Харрис — место и дата рождения, размеры и расцветка.

Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки