Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Иньеста пожаловался на судью финального матча Кубка конфедераций

Андрес Иньеста после матча со сборной Бразилии

Полузащитник сборной Испании по футболу Андрес Иньеста раскритиковал арбитра финального матча Кубка конфедераций с Бразилией голландца Бьорна Кейперса. Об этом сообщает сайт издания AS.

Иньеста заявил, что судья очень часто фиксировал нарушения правил, прерывая игру свистками. «Мы знали, что можем с этим столкнуться. Но судья должен занимать правильную позицию», — заявил футболист.

Однако Иньеста признал закономерность победы бразильцев, заявив, что соперник был сильнее, особенно в деталях. По словам игрока, победить хозяевам помог ранний гол (на второй минуте отличился Фред).

Игра Испании и Бразилии прошла в ночь на 1 июля по московскому времени в Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана». Победу со счетом 3:0 праздновали хозяева, которые в четвертый раз выиграли Кубок конфедераций. Испанцы заканчивали встречу вдесятером, после того как на 68-й минуте был удален Жерар Пике.

В матче за третье место встречались Италия и Уругвай. Основное время завершилось со счетом 2:2, а в серии послематчевых пенальти были точнее европейцы.